맨투맨스쿠버 제주도 팸투어!!및 해양실습!! > 공지사항

사이트 내 전체검색

맨투맨스쿠버
공지사항

맨투맨스쿠버 제주도 팸투어!!및 해양실습!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-08-18 20:20 조회33회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 

맨투맨스쿠버입니다!!

지난주에 저희 맨투맨에서 

제주도로 팸투어를 다녀왔는데요^^

다들 기다리던 만큼 정말 재밌게 모두가 안전하고 즐겁게

다이빙을 무사히 마치고 돌아왔는데요!!

한번 보시죠!!ㅎ

두근두근 설레는 맘을 안고 제주도에 왔답니다^^

피곤피곤...잠을 설렛나...

내일 다이빙을 위해서 오늘은 다들 숙소로 이동하여 꿀잠을!!

날이 밝고 드디어 다이빙을 궈궈!!

차근하게 장비조립부터!!!

자기 장비는 자기가 직접 체크 꼼꼼하게 해야한다는거!!

잊지마세요!!

첫날은 해양실습자들과 함께 비치로 스타뚜~~

제주도에서의 비치다이빙은 내려가실때 항상 조심해서 

내려가셔아한다는거 참고들하세요~~!!

비치의 시야가 그렇게 좋지는 못했지만 역시

우리 맨투맨스쿠버 교육생들 답게!!

해양실습을 말끔히 깰끔하게 통과했답니다!!

ogq_58146d6e98126-4

해양실습을 마쳤으니 이번엔 펀다이빙

보트를 타고 섬으로 나가볼까요?^^

이제 본격적으로 제주도 바다를 즐겨볼까요?^^

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sk_5055&logNo=222064139992&categoryNo=8&parentCategoryNo=8&from=thumbnailList 

블로그 오셔서 아름다운 제주바다 영상과

맨투맨스쿠버 교육생들의

클라쓰를 한 번 감상해보세요^^

숙소로 돌아와 단체컷 한 번 더!!

자 이제 다이빙도 마쳣겠다...

배고픔이 물밀듯이 몰려온다는....

ogq_58146d74c399f-6 

여러분 제주도하면 뭐니뭐니해도

제주흑돼지 아니겠어요?^^

이렇게 제주도 팸투어를 잘 마무리 했답니다^^

다들 너무 고생많으셨고

9월10월 투어때 뵙겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.