[필독]★★★맨투맨 송년회★★★ 1박2일 힐링캠프로 준비하였습니다. > 공지사항

사이트 내 전체검색

맨투맨스쿠버
공지사항

[필독]★★★맨투맨 송년회★★★ 1박2일 힐링캠프로 준비하였습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-10-21 14:06 조회138회 댓글0건

본문

여러분~ 안녕하세요^^

송년회 모임 일정을 공지하려고 합니다.

이번엔 특별히 1박2일 일정으로 송년회 하려고 합니다. 

공기 맑은 홍천에서 진행할 예정입니다.

이미 사전 답사 완료하였고

완전 멋진 뷰 포인트를 가지고 있는 곳 입니다. 

힐링 그 자체, 재미와 감동을 드리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순히 저녁자리로 

끝내는게 아닌 재미있고 멋진 추억을 만들어봅시당

아, 저녁은 바베큐 및 불멍이 있을 예정입니다.

또한, 저희 맨투맨에서 

추첨을 통해 80만원 상당의 경품과 이벤트가 있습니다.

대표님이 연말 선물로 많이 드린다고 합니다!!

기대가 됩니다.

1박2일로 빠른 참가의사 부탁드립니다^^

누구나 !! 참여 가능합니다~

일시 : 2020년 11월 28일 토 ~ 29 일

장소 : 홍천 

카쉐어 할 분 : 11월 28일 13시 맨투맨사무실 에서 모여서 출발

더자세한 문의는 ↓↓↓ 요기로 연락주세요 !!

↓↓↓ 문의주세요!! ↓↓↓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.