제 26기 맨투맨 스쿠버 라이센스 수료식 및 연말모임 > 공지사항

사이트 내 전체검색

맨투맨스쿠버
공지사항

제 26기 맨투맨 스쿠버 라이센스 수료식 및 연말모임

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-12-02 15:10 조회300회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~^^

지난 11월30일 저희 맨투맨 스쿠버 26기 라이센스 수료식 및 연말모임이 있었습니다.~~^^

특히 이번 모임에는 그동안 수고해주신 배경호 강사님 은퇴식도 함께한 뜻깊은 자리였습니다.

그리고 대망의 빅 이벤트 푸짐한 경품 추첨까지~~

시작을 알리는~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경호 강사님의 은퇴식 소감...ㅜㅜ 뭉클뭉클 ㅜㅜ

수고 많으셨어요!!!

그리고 이번에 새로 오시게 될 새로운 강사님~!!

가수 모세님도 저희 맨투맨이죠~~^^

~~~~~~~~~~그리고 다시 컴백한 이치호 강사님~~~~~~~~~~

그리고 드디어 임재열 교육생...아니 이제 강사님 ㅎ

강사자격증 취득하셨어요~^^ 고생많았어요^^

...이 아니라 다들 기다리던 경품추첨 결과!!

오승규 교육생 - 레스큐 무료 교육 당첨

김승현 교육생 - 마스터 무료 교육 당첨

민병관 교육생 - 오키나와 3박4일 펀다이빙 당첨

정다운 교육색 - 세부 펀다이빙 3박4일 당첨

김창근 교육생 - 세부 펀다이빙 3박4일 당첨

강미혜 교육생 - 세부 숙소 및 펀다이빙 당첨

손정화 교육생 - 세부 숙소 및 펀다이빙 당첨

김정아 어드밴스 - 세부 숙소 및 펀다이빙 당첨

당첨되신 분들 모두 축하드립니다~~^^

​그리고 바쁘신 와중에 자리를 빛내주신 분들 모두 수고많으셨어요^^

2019년에도 더욱더 발전하는 맨투맨이 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.