2019 맨투맨 신년회 및 볼링모임 > 공지사항

사이트 내 전체검색

맨투맨스쿠버
공지사항

2019 맨투맨 신년회 및 볼링모임

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-01-15 15:24 조회210회 댓글0건

본문

안녕하세요 맨투맨 스쿠버입니다.

이번 1월11일엔 저희 맨투맨에서 간단하게 신년회 및 볼링모임을 가졌어요 ㅎㅎ 

게임들어가기전에 한컷 박아주시고 ㅎㅎ

게임에 내기가 빠질 수 없겠죠? ㅋㅋㅋ 

대표님 팀과 정다운님 팀으로 나눠서 게임비를 볼링 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

초반 부진을 극복하고 역전승으로 결국 대표님팀 승리 ㅎㅎ 

게임비는 정다운팀이 ㅎㅎ

어느덫 시간이....배도 고프고 근처 가락시장으로 ㄱㄱㄱㄱ

아직 회가 나오기전이지만 갈증도 나고 다같이 한잔~~^^ 

하나둘씩 음식이 나오고.... 

메인등장!!!겨울엔 방어지~~

마무리는 역시 매운탕~~~ㅎㅎ

요번에 인터오션에서 저희 신년회 경품도 협찬해주셨어요^^

감사합니다~^^ㅎ

다들 바쁜와중에 시간내서 와주셔서 감사했고 즐거웠습니다.

앞으로도 자주자주 모임 진행할테니 다들 활발한 참석들해주세요~~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.